[기사] 돼지 특수부위 전문점 '여장군' 소자본 고깃집 성공창업의 정석 투자가치가 있다 > 커뮤니티

본문 바로가기
메뉴열기 사이드메뉴 열기

고품질
특수부위 전문

쉽게 맛 볼 수 없는
20년 전통 돼지 특수부위 전문 여장군

[기사] 돼지 특수부위 전문점 '여장군' 소자본 고깃집 성공창업의 정석 투자가치가 있다

페이지 정보

작성자 여장군 작성일 2017-12-09

본문

48c9576b61026510ab44961bd4be4585_1557884831_1598.jpg


돼지 특수부위 전문점 '여장군'은 오랜 운영과 풍부한 노하우를 바탕으로 돼지 특수부위의 대중화에 앞장서고 있는 브랜드로 통한다.

기존에 비위생적이고 영세한 분위기를 탈피하고 남녀노소 모두가 맛있게 즐길 수 있는 맛을 내세우며 새로운 시장을 개척해 나가고 있는것.



뽈살, 아구살, 뒷목살, 항정살, 혀밑살과 내장 쪽에서 나오는 염통, 유통, 돈설, 오소리감투, 껍데기, 갈매기살등 다양한 부위를 선보임으로써

마니아 층에게 뜨거운 호응을 얻고 있는가 하면,

평소 들어보지 못한 생소한 부위이름과 냄새 등에 따른 거부감을 없애고자 수 많은 시행착오와 연구 끝에 특별한 소스를 개발했다. 


자세히 보기