여장군

본문 바로가기
메뉴열기 사이드메뉴 열기

고품질
특수부위 전문

쉽게 맛 볼 수 없는
20년 전통 돼지 특수부위 전문 여장군

특별한 여장군만의 특수부위
혀밑살이란?

혀밑살 사진

일반적으로 돼지 특수부위는 머리쪽에서 나오는 부위 뽈살, 아구살, 뒷목살, 항정살, 내장쪽에서 나오는 부위 염통, 유통, 돈설, 오소리감투, 갈매기살, 껍데기가 있습니다.
저희 여장군에서는 이 부위 뿐만 아니라 혀밑살을 보유하고 있습니다.

혀밑살은 말그대로 혀밑에 있는 특수부위 입니다. 보기에는 대패삼겹살과 흡사하게 생겼지만 전혀 다른 부위이며 맛과 식감 자체가 다릅니다.

혀밑살은 수년간 돼지 특수부위를 연구하며 찾아낸 여장군만의 특별한 부위입니다.

돼지 특수부위하면 생소한 부위이름과 냄새, 내장부위 라는것이 큰 거리감으로 다가올 것입니다.하지만 여장군은 이런 거리감을 줄이고자 수많은 시행착오연구끝에 만들었습니다.

  • 건강을 생각한 특별한 소스

    수많은 시행착오와 연구 끝에
    여장군만의 특별한 소스를 개발

  • 자체개발 고기양념

    돼지고기 특유의 냄새를 없고
    고기의 맛을 더욱 살리려주는 양념

  • 조미료없는 파절이양념

    조미료없이 만들어진
    여장군만의 특별한 파절이

남녀노소 누구나 즐길 수 있도록 소스 , 고기양념, 파절이양념을 개발하여

“이 3가지맛의 조화로 부속고기의 거리감을 좁혔습니다.”

언제 어디서나 쉽게 접할 수는 있지만 쉽게 맛볼 수 없는 특별한 품질의 돼지부속전문점 여장군!

처음과 끝이 기억되는 여장군으로 고객님을 맞이하겠습니다.