[기사]돼지특수부위전문점 창업에 최적화된 ‘여장군’! 고객 만족 브랜드로 성공 꿈꾸다 > 커뮤니티

본문 바로가기
메뉴열기 사이드메뉴 열기

고품질
특수부위 전문

쉽게 맛 볼 수 없는
20년 전통 돼지 특수부위 전문 여장군

[기사]돼지특수부위전문점 창업에 최적화된 ‘여장군’! 고객 만족 브랜드로 성공 꿈꾸다

페이지 정보

작성자 여장군 작성일 2019-10-23

본문

고깃집 창업 아이템 ‘여장군’! 돼지특수부위의 강점 바탕으로 고객의 마음을 사로잡는 전략 주효
 

1e2cf4e928b24a3ad57b49effaf3dbe3_1571804309_0956.png

얼마나 고객들의 높은 만족도를 이끌어 내면서 매장 활성화를 실현하느냐가 결국은

성패를 좌우하기 마련이다.

이런 관점에서 생각했을 때, 돼지특수부위전문점 창업 브랜드 ‘여장군’이 고객들의

높은 만족도를 바탕으로 성공을 꿈꾸면서 주목받고 있다. 특색 있는 돼지특수부위

맛의 강점을 바탕으로 고객의 미음을 사로잡고 있는 이들의 전략이 궁금해진다.

‘여장군’ 브랜드는 타 고깃집 브랜드와 명확하게 차별화된 경쟁력을 구축하고 있는데,

바로 돼지특수부위를 판매한다는 점이다. 특히 자체 가공 공장과 물류창고를 겸비하면서

‘혀밑살’ 이라는 그 어떤 브랜드에서도 맛볼 수 없는 오직 자신들 만의 특화된 특수 부위까지

 원활히 공급하고 있다.

이 대목에서 한 가지 주목할만한 점은, 최근 불어 닥친 돼지 열병 사태에 따른 국내산 돼지고기

수급 문제를 걱정하지 않아도 된다는 것으로, 자체 공장과 물류창고를 보유하고 있는 ‘여장군’

만의 강점인 셈이다.

무엇보다 ‘여장군’은 특화된 아이템의 맛 외에도 편안한 분위기와 저렴한 가격을 통해 고객의

마음을 사로잡으며 높은 만족도를 이끌어내고 있다.

‘여장군’의 돼지특수부위는 3가지 맛의 조화로 더 맛있게 즐길 수 있다. 브랜드에서 자체개발한

소스와 고기양념, 파절이가 어우러져 특별한 맛으로 거듭난 것인데, 수많은 시행착오와 연구를

통해 고객에게 더 맛있는 돼지특수부위를 제공하려고 노력한 ‘여장군’의 정성이 엿보인다.

한편, 자세한 문의는 ‘여장군’ 홈페이지 또는 전화로 하면 된다.

(기사더보기)