[기사]돼지특수부위전문점 창업 가성비에서 성공을 찾아낸 ‘여장군’ > 커뮤니티

본문 바로가기
메뉴열기 사이드메뉴 열기

고품질
특수부위 전문

쉽게 맛 볼 수 없는
20년 전통 돼지 특수부위 전문 여장군

[기사]돼지특수부위전문점 창업 가성비에서 성공을 찾아낸 ‘여장군’

페이지 정보

작성자 여장군 작성일 2020-02-05

본문

fa624251cfe58022b03df9e83d5becb4_1580875840_9534.jpg 

돼지특수부위는 일반적인 돼지고기 부위와 달리 색다르면서 독특한 이미지를 전해주며 보다 더 비싸고 고급스러운

부위가 아닐까 하는 생각이 들게 한다.

돼지특수부위전문점 '여장군'은 이런 일종의 선입견을 뒤집는 브랜드로 유명하다. 한 접시(300g) 만 원이라는 파격적인

가격 설정이 그 증거로, 가격에 대한 부담을 확 낮춘 것이 특징이다.

특히 '여장군'에서만 맛 볼 수 있는 혀밑살은 돼지 혀밑에 자리해 언뜻 대패삼겹살과 같은 느낌이 있지만 전혀 다른 부위로

맛과 식감 자체가 차원이 다르다. 오랜 기간 연구하며 최적의 맛을 찾아낸 '여장군'표 특수부위 맛의 정점으로 불린다.

 ‘여장군’의 관계자는 “돼지특수부위전문점 이라는 그 자체로 이미 많은 주목을 받고 있는 ‘여장군’은 맛을 보장 받은 다양한

돼지특수부위의 매력, 여기에 알 맞는 가성비 전략을 통해 불황의 시기에도 고기집 창업 시장에서 주목받는 이유”라고 말했다.
한편, ‘여장군’은 비교적 쉬운 운영 방식과 브랜드 경쟁력 덕분에 2020년 연초부터 초보 및 업종변경 창업 희망자들의 관심을

받으며 꾸준한 창업 문의가 이어지고 있다.




-기사 더보기-